Clerot vence mais uma e abre na liderança da F-4 Brasil

Segunda vitória em três corridas para Pedro Clerot (Full Time) na primeira etapa da F-4 Brasil. Melhor na prova que abriu o campeonato sábado, no Velocitta, o brasiliense repetiu o resultado neste domingo. Segundo no grid, superou o pole Lucas Staico (TMG) já na primeira volta. O rival chegou a atacá-lo na relargada após o toque de Vinicius Tessaro (Cavaleiro) em Fefo Barrichello, que provocou a entrada do safety car.

Vencedor da corrida 2, com grid invertido, Ricardo Gracia (Full Time) foi mais uma vez ao pódio, com a terceira posição. Boa prova também de Nicholas Monteiro e Luca Zucchini, ambos da TMG – quarto e quinto. Aurelia Nobels (TMG) era quinta até a penúltima volta, mas foi atingida por Tessaro.

Com os resultados do fim de semana (foi quarto na corrida 2), Clerot chegou aos 62 pontos, 25 a mais que Gracia. Monteiro aparece em terceiro, com 30. A temporada da nova F4 Brasil prossegue no fim de julho, em Interlagos.