Argentinos se destacam na terceira do Superbike Brasil

Vitórias de pilotos argentinos em duas das principais categorias do Superbike Brasil na terceira etapa da competição (Interlagos). Ramiro Gandola (Kawasaki ZX10-RR/ RXP – TRH Racing) se tornou o terceiro vencedor diferente na Superbike Pro ao bater o gaúcho Pedro Sampaio, com a nova Honda CBR 1000RR-R SP.

Graças à segunda posição, Sampaio assumiu a liderança do campeonato – uma queda limitou seu resultado na abertura do campeonato. Desta vez, ele liderava, mas um problema na moto o fez diminuir o ritmo. Manow Martins foi o melhor na Evo.

Mauro Passarino (Kawasaki ZX6-R/W2V MotorSport), na Supersport 600cc, foi o outro hermano a se garantir no alto do pódio. Depois de largar em nono, ele se recuperou para atacar Felipe Gonçalves nos últimos metros e assumir a liderança, seguido pelo rival. Lucas Torres completou na terceira posição.

Na Supersport 400cc, o brasiliense João Arratia (HJC/PSBK) superou Lincoln Melo por 0s122 na linha de chegada. Pedro Foroni, Gabrielly Lewis e Bruno Brito terminaram a seguir.

Copas Honda

João Vítor Carneiro se manteve invicto na Copa Honda CBR 650R e festejou a terceira vitória do ano. Desta vez, superou Gustavo Gão e Alexandre Colorado (melhor da Master). Os pequenos da Honda Junior Cup (CG 160) tiveram, assim como as demais categorias, o desafio de alguns pontos úmidos no asfalto de Interlagos. Leo Marques foi o vencedor da etapa, seguido por Vítor Hugo e Enzo Ximenes.