Copa F-Racers de Kart supera quinta etapa com equiíbrio total

Um dos mais fortes campeonatos de kart do interior paulista chegou à quinta etapa com a disputa totalmente indefinida em todas as categorias. A Copa F-Racers voltou a movimentar o Kartódromo San Marino, em Paulínia, e deixou um saldo de empates na ponta da classificação em duas das sete classes.

Caso da Cadete, em que um terceiro nome de aproximou dos líderes Luiz Alves Neto e Tandara Cristine. Fernando Marcondes entrou na briga pelo título com a vitória. Igualdade também na F4 Graduados. Com a punição aplicada a Bruno Cagliari (que caiu para sexto), Julio César Zonotti venceu e chegou aos mesmos 107 pontos de Cauã Mendes.

Na F4 Júnior, Flávio Neto tem situação mais tranquila. Após a segunda posição na classificação, venceu as duas baterias e soma 118 pontos, 31 a mais que Enzo Schneider. Guilherme Giacomini foi o vencedor na F4 Sprinter e também lidera, seguido por Caio Dotto e Gustavo Borges, empatados.

Já na F4 Sênior, o primeiro a receber a quadriculada foi Marcelo Valle, seguido por Mauricio Guzzo e Davi Pisani. Na F4 Super Sênior Master, Paulo Rosa cruzou a linha de chegada na frente, com Marcelo Dias em segundo. A sexta etapa trará um desafio a mais para os pilotos: será noturna, com expectativa de baixas temperaturas.