Bruno Crivilin se destaca na Hungria pelo Mundial de Enduro

Bruno Crivilin viveu, em Zalaegerszeg (Hungria), seu melhor fim de semana no Mundial de Enduro 2022. Na penúltima das sete etapas da temporada, ele somou seus primeiros pontos na Enduro GP (classificação combinada das classes E1, E2 e E3) e avançou na classificação de sua categoria (E1), com a Honda CRF 250RX da S2 Motorsport.

No sábado, o capixaba fechou a disputa na quinta posição da E1 e foi o 11º na geral – E2 e E3 têm motos de maior cilindrada e potência. No domingo, mesmo com uma queda no Cross Teste, foi, respectivamente, sexto e 18º. E voltou a vencer uma especial.

Ao todo foram quatro voltas por dia por um percurso de 46 quilômetros, com um Enduro Teste, um Cross Teste e um Extreme Teste, atravessando trechos de terra fofa e arenosos.

“Depois de tantas voltas, as especiais ficaram destruídas, com muitos buracos. Agora teremos a final na Alemanha, em outubro, e vou me preparar para continuar melhorando”, comentou o piloto apoiado pela Honda Brasil. Ele ocupa agora a sétima posição no campeonato com 103 pontos, apenas um a menos que o quinto, Samuele Bernardini. O italiano Andrea Verona (Gas Gas) assegurou o título antecipado da E1.