Ricardo Gracia se destaca no WSK Euro Series, mesmo com problema no motor

Participação positiva para Ricardo Gracia na terceira e última etapa do WSK Euro Series em Sarno (Itália). Na categoria OK, o paulista, que defende a equipe Forza Racing (Exprit TM), avançou à final e garantiu o 20º lugar, mesmo com problemas de motor que limitaram seu desempenho na prova decisiva.

Gracia foi vigésimo entre os 56 inscritos na qualificação. Nas baterias classificatórias, conseguiu um 11º lugar como melhor resultado. Em sua pré-final, garantiu a nona posição – largou nesta fila na final.

“Todos os treinos foram bons e fui confiante para a final. Infelizmente, tive problemas no motor, que começou a apresentar problemas e a perder rendimento. Mas consegui segurar e chegar em P20”, disse. Entre os dias 8 e 11, Gracia retorna a Sarno, desta vez para a terceira etapa do Europeu FIA.