Líder e estreante estrangeiro se destacam na quarta da Copa ECPA da F-Vee

Dois nomes em especial se destacaram na quarta etapa da Copa ECPA da F-Vee, no Autódromo do ECPA, em Piracicaba. Levi Simões manteve a liderança na Elite 1 e na Elite 2 e a invencibilidade na competição com mais duas vitórias, ampliando a vantagem também na divisão Master (40+). Assim, o piloto de Itatiba ficou muito próximo de confirmar os títulos – ele também lidera o Paulista da categoria.

Outra atração foi a estreia do checo radicado no Brasil Otakar Libal. Com experiência na Europa na F-Predators (chassis tubulares com motorização de moto), ele estreou na Vee com dois segundos lugares. Também estreante, o piracicabano Edmar Filipe conquistou um quarto lugar na Elite 1. E o baiano Maurício Matos foi décimo na Elite 2. A divisão das classes acontece para que dois pilotos possam competir em um mesmo carro, dividindo os custos e mantendo a chance de brigar pelos títulos.

De volta à Copa ECPA, o carioca Daniel Rienda foi duas vezes ao pódio na Master.