Eric Granado retorna com vitória ao Superbike Brasil

Eric Granado (Honda CBR 1000RR-R Fireblade SP / Honda Racing) voltou ao Superbike Brasil fazendo o que sabe de melhor no campeonato: com vitória na primeira etapa da temporada, em Interlagos. O piloto da moto #51, vindo do Mundial de Superbike no ano passado e do Espanhol da modalidade, garantiu a pole no sábado para, no domingo, dominar as 13 voltas sem ser ameaçado pelos rivais na SBK Pro.

Seu companheiro de equipe Gui Brito, que largou em segundo, perdeu a posição ao cair nas primeiras voltas. Ainda retornou para receber a bandeirada em sétimo. A luta pela P.2 incluiu Meikon Kawakami (Kawasaki ZX10-R / TRC Performance; Diego Perez (BMW S1000RR / BMW Motorrad) e João Carneiro (Honda CBR 1000RR-R Fireblade SP / Honda Racing), que completaram a corrida nessa ordem. Manow Martins foi o melhor na categoria Evo.

Atual campeão da Honda Jr. Cup, Leo Marques se mostrou à vontade com uma das Kawasaki Ninja 400 da Suhai Cup para vencer a prova, após uma boa disputa com Renan Fui e Arthur Costa.

Categorias Honda

Na Copa Pro Honda CBR 650R, vitória de Lucas Bessa, depois da liderança inicial de Juninho Moreira, que abandonou a duas voltas do fim. A classe teve segunda posição para Chrystian Quick e terceira, para Ayres Filho. Quick ficou com a vitória na Master. Na Light, festa de Higor Vidotto.

E se o numeral 51 brilhou na SuperBike Pro, também fez a festa na Honda Jr Cup, com a Honda CG 160 Titan. O número é o de Enzo Laranjeira, que superou Guilherme Baron por 0seg096. Quarto na geral, Akio Honda foi o vencedor na divisão Rookie, que reúne os estreantes.