Saem três primeiros finalistas do F-Vee Open

Definidos no fim de semana os três primeiros classificados à final do F-Vee Open, campeonato destinado a estreantes e pilotos de menor experiência, na pista do ECPA, em Piracicaba (SP). Dois deles com vitória e invencibilidade mantida após a terceira etapa da competição.

Bruno Ambrogi carimbou seu passaporte ao dominar mais uma vez a série Água Frescca. Mesmo caso de Levi Simões na série Ibis Piracicaba. Mesmo com um segundo lugar na corrida da série GP Suspensão Peças e Serviços (atrás do também paranaense Fernando Durando), Luiz Felipe foi o outro com vaga assegurada na decisão de 12 de novembro. Destaque para a estreia do acreano Pedro Henrique, de 17 anos.

Vices e terceiros colocados também se classificarão para brigar pelo título, que vale um percentual do orçamento para disputar a Copa ECPA ou o Paulista da Vee em 2023. A definição acontece no mesmo evento que, em seguida, apontará o campeão.

No Open, o custo de cada etapa é de R$ 2.100 (mais inscrição e filiação) para a disputa de um treino livre de 20 minutos, classificação de 10 minutos e prova de 10 voltas. O valor inclui todo o equipamento, como macacão e capacete, além de apoio técnico de instrutores e engenheiros de pista.

F-Vee Open

Terceira etapa: ECPA

Série Água Frescca

1)      Bruno Ambrogi, 12min29s236

2)      Diogo Moraes, 12min38s050

3)      Felipe Oliveira, 12min38s433

4)      Vini Francisco, 13min01s921

5)      Zaga, 13min17s215

6)      Otávio Artoni, 13min23s152

Série Ibis Piracicaba

1)      Levi Simões, 13min36s532

2)      Welfane, 13min49s558

3)      Pedro Dinardi, 14min06s821

4)      Fábio David, 14min10s170

5)      Guilherme Filgueiras, a 9 voltas

6)      Vitor Motta, a 6 voltas

Série GP Suspensão Peças e Serviços

1)      Fernando Durando, 12min22s752

2)      Luiz Felipe, 12min24s411

3)      Pedro Henrique, 13min06s249

4)      Jorge Manhães, a 1 volta

Siga o Racemotor no:

Threads

Instagram

Facebook

X

Você também pode gostar
Deixe seu comentário

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência. Clique em Aceitar se concordar. Aceitar Leia mais