Staico vence a última da F4 Brasil em Interlagos

Primeira temporada da F4 Brasil concluída. A corrida que completou a rodada tripla pela sexta etapa do campeonato, em Interlagos, fechou uma temporada de consagração para Pedro Clerot, dono do título por antecipação. Lucas Staico (TMG Racing) teve a honra de ser o último vencedor do ano.

O mineiro largou da pole e, depois de resistir à pressão inicial de Luan Lopes (KTF), abriu uma vantagem segura para receber a bandeirada na frente. Desde a véspera ele já havia assegurado o vice-campeonato. Em 2023, Staico disputará a GB3 (F-3 Inglesa).

Lopes foi o segundo, confirmando uma ótima reta final na disputa. E Felipe Barrichello Bartz, vencedor da corrida 1, no sábado, completou o pódio.

Clerot somou seus primeiros pontos do fim de semana com a quinta posição. Em seguida, recebeu o troféu de campeão, a que se soma a pontuação para a busca da Superlicença. Em 2023, o brasiliense competirá na F4 Espanhola com a MP Motorsport.