Copa F-Racers de kart começa com recorde de participantes

Novo nome, categorias para os karts com motorização dois tempos e o mesmo palco: o Kartódromo San Marino, em Paulínia (SP). A Copa F-Racers abriu a temporada com a primeira de suas 10 etapas trazendo recorde de inscritos (49) e bons pegas em todas as categorias.

Com 17 pilotos no grid, Cadete e Mirim foram marcadas pela disputa entre João Alécio e Victor Tieri (Cadete) na primeira bateria. Na soma das duas provas do evento, no entanto, melhor para João Pedro (terceiro lugar e vitória). Enzo Gomes venceu na Mirim.

Na F400, um dos “pegas” que mais chamaram a atenção foi entre o campeão brasileiro Alex Grigoletto e Mauricio Guzzo, pela Sênior. Na Sprinter, Fred Bueno, que venceu as duas baterias, seguido por Júlio César Zanotti.

Depois de boa disputa com Cauã Mendes, Rafael Caputi foi o primeiro vencedor da KTT Sprinter. Na KTT Sênior, Thomaz Faé levou a melhor na briga com Marcelo Arruda e Luis Senninha, enquanto Rogério Nassralla dominou na Super Sênior. A segunda etapa da Copa F-Racers acontece no próximo fim de semana, novamente em Paulínia, mas com traçado diferente.