Rafa Câmara vence mais uma na F-Regional do Oriente Médio

Segunda vitória de Rafa Câmara (Mumbai Falcons) na temporada da F-Regional do Oriente Médio (FRMEC). O pernambucano aproveitou bem o grid invertido na corrida 2 da quarta etapa, em Yas Marina (Abu Dhabi). Depois de receber a bandeirada em nono na primeira prova, Rafa largou em segundo. Foi superado por Nikhil Bohra (MP Motorsport), mas recuperou a posição na relargada após a entrada inicial do safety car.

Um problema na suspensão do Tatuus do líder Bruno del Pino tirou o espanhol da prova e levou o piloto do Recife à ponta. A corrida voltou a ser neutralizada e Rafa recebeu a bandeirada em regime de safety car à frente do companheiro de equipe Ugo Ugochukwu. Zachary Davd (R-Ace) completou o pódio.

Mais tarde, Rafa Câmara foi sexto no fechamento da rodada tripla. Os resultados o levaram à terceira posição no campeonato, com 112 pontos. A liderança é do finlandês Tuuka Taponen (R-Ace), com 195. A temporada da FRMEC termina em Dubai, no próximo fim de semana.