Vencedor inédito e recorde na segunda etapa do Paulista de F-Vee

O fim de semana da segunda etapa do Paulista da Fórmula Vee, em Interlagos, ajudou a embolar a classificação do campeonato. A rodada dupla consagrou um novo vencedor na competição, ao mesmo tempo em que a categoria ganhou um recordista isolado de vitórias. Ao dominar a corrida da sexta-feira, Levi Simões, atual campeão, chegou a 26 triunfos. O piloto de Itatiba superou Rafael Marques (melhor na Júnior) e Lucas Veloso.

No domingo, Simões voltou a sofrer com problemas mecânicos, que o tiraram da briga pelos primeiros lugares. O pelotão de ponteiros se manteve agrupado até a chegada, quando Rafael Marques conseguiu levar a melhor. O jovem do Mato Grosso, vencedor do Open F-Vee 2023, superou o paranaense Augusto Aguila por 0s125. Lucas Veloso cruzou em terceiro. Outro destaque foi a quinta posição e o primeiro pódio de Manuela Geron.

“É algo emocionante demais, ganhar aqui, onde tantos grandes campeões se destacaram. Espero que seja a primeira de muitas”, festejou Rafael, que passou a comandar a classificação, com 64 pontos, dois a mais que Aguila. Lucas Veloso e Edmar Silva empatam em terceiro, com 60. Marques e Aguila comandam a divisão Júnior, com os mesmos 76 pontos. Fabio David/Vinícius Francisco, que dividem o mesmo carro, comandam na Master.