Calor e bons pegas na segunda etapa da Taça Minas de Kart

Calor e tempo seco não foram capazes de esfriar o ânimo dos pilotos na segunda etapa da Taça Minas Gerais de kart, no RBC Racing, em Vespasiano. A competição movimenta o kartismo mineiro no segundo semestre e serve como preparação para as disputas da Copa Brasil, no Beto Carrero World, em Penha (SC).

Mirim e Cadete formaram um grid único. Na primeira, pole de Heitor Vasconcelos, com vitórias de Miguel Máximo (seguido por Lucas Moura e Heitor) e Moura (com Máximo em segundo e Heitor em terceiro). Enzo Azevedo levou a melhor na Mirim, sempre acompanhado por Oliver Gonçalves.

Super Sprinter e Júnior, categorias com motores dois tempos, também foram à pista juntas. Mais novo piloto do grid, Luca Neuenschwander não se intimidou e, com o tempo de 48s824 ficou com a pole-position geral. Em ambas as baterias ele também foi o vencedor na Júnior. Pela Super Sprinter André Novaes venceu as duas também. Na primeira bateria, seguido por Flávio Costa e Ayrton Gil e, na segunda, por Glaydson Cardoso e Costa.

Subdividida em três classes (Júnior, Rookie e Sênior), a F-4 reuniu 14 karts, com pole geral de Gustavo de Luka (Júnior). Ele venceu a primeira, seguido por Helena Melo e Leandro Almeida. Na segunda prova, melhor para Helena, superando João Vitor e Leandro. Humberto venceu as duas corridas na Sênior, assim como Bolivar Andrade, na Rookie.

A Super Kart Indoor (para os karts de aluguel) teve pole e vitória na primeira bateria de Marcos Paulo, à frente de Cacau Nunes e Léo Oliveira. Na segunda bateria, quem levou a melhor foi Alexandre Araújo seguido por Joanes Gouvea e Cacau Nunes.

Piloto do Futuro

Na bateria final do projeto Piloto do Futuro, de formação de futuros campeões, pole e vitória de ponta a ponta de Luan Felipe, seguido por Daniel Vasconcelos e Bernardo Purri. A terceira etapa da Taça Minas acontece em 2 de novembro, mais uma vez no RBC Racing.

Curtiu? Então siga o Racemotor nas redes sociais:
Facebook
Twitter

Instagram

Você também pode gostar
Deixe seu comentário

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência. Clique em Aceitar se concordar. AceitarLeia mais