Título do Fórmula Vee Open é de Fernando Lopes

Fernando Lopes ficou com o título do Fórmula Vee Open, competição destinada a pilotos quer buscam suas primeiras experiências nos monopostos. Depois de ser o vencedor de sua série classificatória na soma das três etapas, ele levou também o Final Four, no Autódromo ECPA, em Piracicaba (SP). Largou na pole e recebeu a bandeirada mais de 11 segundos à frente do segundo colocado, Daniel Lelis. E fez questão de comemorar ao estilo Ayrton Senna, com a bandeira brasileira.

“É um momento para mostrar que o brasileiro é batalhador e vai sempre em busca dos seus sonhos. Isso é o que o Senna queria passar para a gente, assim como Hamilton fez em Interlagos há uma semana, no GP São Paulo de F1, numa linda homenagem ao povo brasileiro”, disse o campeão. Que, como prêmio, garantiu uma bolsa de 50% para a disputa do Paulista ou da Copa ECPA em 2022. Vyctor Sgarbi e Marcus Farah foram os outros dois finalistas numa disputa que contou com 30 pilotos.

No mesmo grid os segundos colocados nas quatro séries qualificatórias (F/Promo Racing; BraClean; Real Radiadores e Global Digital Decor) brigaram pelo troféu da Série Prata, com domínio de Lucas Meira.

O Fórmula Vee Open será realizado também no ano que vem – já é possível garantir inscrição no site da categoria, o http://www.fvee.com.br/.