Copa F-Racers de Kart fecha primeira metade em Paulínia

Primeira metade da Copa F-Racers de Kart completada com a quinta etapa da competição, no Kartódromo San Marino, em Paulínia (SP). A competição disputada com os motores sorteados de preparação da RBC serviu neste fim de semana, como preparação para os pilotos que vão disputar a Copa Brasil, no Beto Carrero (SC) e voltou a atrair nomes de destaque, com boas disputas em todas as categorias, sempre em formato de rodada dupla.

Na soma das baterias, João Fornaro foi o vencedor na F4 Sprinter, seguido de Flávio Neto (que retomou a liderança do campeonato) e Henrique Pelaquim. Fred Bueno venceu na F4 Graduados, à frente do experiente Alain Sisdeli (ambos com os chassis Thunder). Diogo Mazon foi o terceiro.

Davi Pisani, Givago Nunes e Dado Salau foram os três primeiros na F4 Sênior. Já a F4 Super 50+ teve Marcelo Dias como grande vencedor.

Justamente devido à Copa Brasil, a F-Racers faz uma pausa em seu calendário e retorna em 26 de agosto, sempre no San Marino.