Rafa Câmara vence na F-Regional do Oriente Médio em Dubai

Primeira vitória do ano para Rafa Câmara na Fórmula Regional Oriente Médio (FRMEC). O pernambucano conquistou a corrida 3 da terceira etapa do campeonato, em Dubai, com o Tatuus da equipe Mumbai Falcons, associada à Prema. Rafa largou da pole, mas foi superado nos primeiros metros pelo companheiro na Ferrari Driver Academy, Tuuka Taponen (R-Ace). Ainda na primeira volta, o piloto do Recife superou o finlandês para assumir a liderança.

Taponen manteve a pressão, sem conseguir no entanto colocar a posição do brasileiro em perigo. A saída de pista de Jesse Carrasquedo (R-Ace) provocou a entrada do safety car e fez com que a corrida terminasse sob bandeira amarela, assegurando a vitória de Rafa. Taponen e Brando Badoer (PHM), filho de Luca Badoer, completaram o pódio.

No sábado, Rafa terminou a corrida 1 em terceiro, mas foi punido com cinco segundos e caiu para o quarto lugar. Na segunda prova, foi quinto.

Emmo Fittipaldi (MP Motorsport) completou a corrida em 14°. Com o resultado, Rafa ocupa a quarta posição no campeonato, com 77 pontos. Taponen lidera, com 142. O campeonato da FRMEC prossegue com etapas em Yas Marina e novamente em Dubai.