Início movimentado no Campeonato San Marino Fuzzy Açaí de Kart

A primeira etapa do Campeonato San Marino Fuzzy Açaí reuniu 57 pilotos em pleno sábado ensolarado de Carnaval (10), no Kartódromo Internacional San Marino, em Paulínia (SP). A estreia da única competição oficial de kart do interior de São Paulo não poderia ter sido melhor, com alta temperatura e muita adrenalina na pista em todas as dez categorias.

O destaque foi a categoria F4 Graduados, que, com a F4 Sprinter, reuniu o maior grid da etapa, com 20 pilotos. Sobraram experiência e arrojo, com a presença de pilotos com títulos nacionais e sul-americanos. O tricampeão brasileiro Alain Sisdeli foi o vencedor da etapa, com o também campeão brasileiro Cauã Mendes em segundo e Julio Zanotti em terceiro. Na F4 Sprinter, vitória de Flávio Neto, superando Victor Bianco e João Murari.

Na F4 Senior, Maurício Guzzo foi o campeão da etapa, com Davi Pisani em segundo e Rafael Cardoso em terceiro. Já na F4 Master, Marcelo Valle foi o vencedor, com Luiz Cervone em segundo e Paulo Rosa em terceiro. Givago Nunes em primeiro e Daniel de Sousa, em segundo, fizeram o pódio da F4 Super Senior.

Thiago Baroni e José Henrique travaram intensa disputa nas duas baterias da Cadete. No final, Baroni levou a melhor e foi o campeão da etapa, com José Henrique em segundo e João Lucas Costa em terceiro. Já na Mirim, Gabriel Cayres ficou em primeiro, com Rodrigo Ginato em segundo e Eduardo Fonseca em terceiro.

Dois tempos

Nas categorias de motores dois tempos, Fred Bueno venceu a etapa na Iame X30 Graduados, com Matheus Vaz em segundo e Pedro Corrêa em terceiro. Na Iame X30 Senior, Carlos Murari foi o campeão da etapa, à frente de Cristiano Mantovani e Marcelo Arruda.

Por fim, na Shifter, Marcelo Arruda foi o vencedor, com Rodrigo de Giovanni em segundo e Luis Sousa em terceiro. A temporada do Campeonato San Marino Fuzzy Açaí prossegue em 16 de março, sempre no circuito de Paulínia.