Corrida longa da Stock Car em Interlagos é de Gaetano di Mauro

Gaetano di Mauro (Chevrolet Cruze / Cavaleiro Sports) foi o nome do domingo na corrida longa que completou a terceira etapa da Stock Car Pro Series, marcando os 45 anos da categoria. Depois de largar em segundo, o paulista teve paciência para esperar o momento certo de atacar o pole Marcos Gomes (Cruze / KTF). A ultrapassagem na 12ª das 30 voltas, na Reta Oposta, valeu a liderança, confirmada após a janela de pitstops obrigatórios.

O vencedor Di Mauro teve a companhia no pódio de Rafael Suzuki (Cruze / TMG), que avançou do oitavo lugar no grid para receber a bandeirada em segundo. Ele travou boa disputa com Felipe Baptista (Toyota Corolla / Texaco Racing – Crown), que terminou em terceiro. No retorno à Stock, Marcos Gomes assegurou uma positiva quarta posição.

“Vencer aqui em Interlagos é muito especial para mim. Minha primeira corrida no automobilismo foi aqui, meu acidente foi aqui, vivi muitas emoções ao longo de todo esse tempo. Estou muito feliz mesmo. Estou aqui por muita garra: vim de muita dificuldade desde o começo da minha carreira, nunca tive nada de especial e sempre batalhei muito para poder chegar até aqui, estar no grid e realizar meu sonho, que é vencer na Stock Car. Isso mostra toda a minha força de vontade, tudo o que eu quero conquistar, e acho que há muito mais por vir”, festejou Gaetano di Mauro.

Líder

Quinto, Júlio Campos (Cruze / Pole Lubrax Podium) confirmou a liderança do campeonato, assumida no sábado, após a corrida sprint. Vale lembrar que a pontuação da primeira corrida no Velocitta não está somada, já que a segunda largada acabou cancelada pela chuva. Os pontos serão computados oficialmente quando a prova for recuperada, ainda em fim de semana a confirmar.

Stock Car Pro Series

Terceira etapa: Interlagos

Corrida 2

1º – Gaetano Di Mauro (Cavaleiro Sports/Chevrolet Cruze), 30 voltas em 52min05s992