Bortoleto volta a pontuar na F-Regional em Valencia

Gabriel Bortoleto (FA Racing) foi o nono colocado na corrida 2 da oitava etapa da F-Regional European Championship by Alpine (FRECA), em Valencia. Sexto no grid do domingo, ele recebeu a bandeirada a 6s663 do vencedor, o russo Michael Belov (G4 Racing). Situação parecida com a da véspera, quando também não conseguiu na prova mostrar o mesmo ritmo da qualificação (largou em oitavo e terminou em 11º). O vencedor no sábado foi o argentino Franco Colapinto (MP Motorsport).

Em sua segunda corrida no campeonato (que conquistou ano passado ainda com motorização Alfa Romeo), Gianluca Petecof (KIC Motorsport) foi 22º no sábado. Na segunda prova, saltou da P.13 para a 11ª posição final. Já Dudu Barrichello terminou em 17º e 26º. A liderança da classificação segue com o suíço Gregoire Saucy (ART GP), que soma 239 pontos. Confortáveis 78 à frente do francês Hadrien David (R-Ace), com duas etapas restando: Mugello e Monza. Bortoleto é o 14º (e segundo melhor novato), com 28.