Diogo Moreira vence no Espanhol de Supermoto

Pausa no Mundial de MotoGP, mas não nos treinos e competições para Diogo Moreira. O representante brasileiro na Moto3 voltou a acelerar e vencer em outra modalidade: o Supermoto. Depois de surpreender e dominar a etapa espanhola do Mundial, em Alcarrás, ele foi o melhor também na segunda prova do Espanhol, em Forcarei. Novamente com a Honda CRF 450R da equipe SGR.

Mais uma vez, o paulista foi o nome do fim de semana: mais rápido no qualificatório, venceu a bateria de classificação e a primeira prova do evento. Em seguida, foi superado pelo francês Sylvain Bidart mas, na soma dos resultados, garantiu o topo do pódio, seguido por Bidart e Ferrán Cardus. O domingo foi marcado pela chuva, que complicou as condições especialmente no trecho asfaltado.

Moreira volta a comandar a KTM RC250GP do Team MT Helmets MSI no GP da Inglaterra (Silverstone), em 7 de agosto.