Primeira fila para Kiko Porto na USF Pro em Mid-Ohio

Prossegue o bom momento de Kiko Porto (DEForce) na temporada da USF Pro 2000, categoria do programa Road to Indy. Depois do bom fim de semana em Road America, que o levou à terceira posição do campeonato, o pernambucano começou bem o fim de semana da décima e 11ª etapas, em Mid-Ohio.

Na primeira qualificação, ele ficou com o segundo tempo, a 0s05 do pole Michael d’Orlando (Turn 3 Motorsport). Mais tarde, voltou à pista para ser o terceiro na segunda classificação, dominada pelo líder da competição Myles Rowe (Pabst with Force Indy). O brasileiro ficou a apenas 0s019 do norte-americano, com D’Orlando entre eles, em uma sessão bastante equilibrada.

“Largar de segundo e de terceiro nas corridas vai nos ajudar a lutar por resultados positivos aqui em Mid-Ohio. Ficamos muito próximos da pole position, mas estamos em boas posições para as duas corridas, que são o nosso foco total”, disse o piloto do Recife.

Já Nicholas Monteiro (NeoTech) foi duas vezes 19°. A primeira largada em Mid-Ohio acontece às 12h55 (de Brasília) e a segunda às 18h25.