Sérgio Sette Câmara volta a acelerar em busca de subida na classificação da F-2

Um começo promissor no Barein; problemas em Baku e Barcelona e um pódio em Mônaco. Em meio aos altos e baixos que marcaram o começo de temporada, Sérgio Sette Câmara quer voltar a ter um fim de semana marcado pela regularidade nas primeiras posições na quinta etapa da Fórmula 2. A categoria de acesso chega a Paul Ricard como preliminar do GP da França de F-1 com bons motivos para o piloto de Belo Horizonte acreditar em resultados animadores.

A começar pela configuração do traçado, com 5.821m, 16 curvas, pista larga e imensas áreas de escape asfaltadas, bem diferente do cenário das ruas de Monte Carlo. São várias retas em que é possível contar com a ajuda do DRS para ultrapassar e que favorecem os carros bem acertados. Além disso, para a equipe DAMS, trata-se literalmente da prova de casa.

“Estou motivado e muito bem preparado para voltarmos a lutar pelos primeiros lugares. Tivemos alguns momentos ruins em Baku e Barcelona, mas, em Mônaco já consegui voltar a marcar uma boa quantidade de pontos. Meu objetivo é bastante claro para este fim de semana: quero somar o máximo de pontos possíveis. Isso me trará de volta à luta pelos primeiros lugares do campeonato e, assim, seguir para o restante da temporada com ânimo renovado”.

Sette Câmara ocupa a sexta posição na classificação, com 52 pontos, mas tem, na pista do Sul da França a chance de brigar pelo terceiro posto (o italiano Luca Ghiotto soma 67), primeiro objetivo para a temporada, já que é sinônimo da Superlicença para ter a chance de competir na F-1.

A programação em Paul Ricard começa com os treinos livres às 7h55 (de Brasília) da sexta-feira (21), seguidos pela qualificação, às 11h55. No sábado, a largada para a corrida longa (Feature Race) está prevista para as 11h45, enquanto, no domingo, a Sprint Race começa às 6h25, ambas com transmissão ao vivo pelo Sportv.

Curtiu? Então siga o Racemotor nas redes sociais:
Facebook
Twitter
Instagram

Você também pode gostar
Deixe seu comentário

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência. Clique em Aceitar se concordar. AceitarLeia mais