Quinta etapa do Superbike Brasil movimentou Goiânia

Quinta etapa movimentada no Superbike Brasil, de volta a Goiânia. Além do forte calor, a chuva também marcou presença ao longo do domingo, o que trouxe um desafio a mais em algumas categorias. Na Superbike Pro, o gaúcho Pedro Sampaio voltou a vencer com a Honda CBR1000RR da equipe RXP. Superou Júlio Fortunato e Joelsu Mitiko. Mais cedo, na bateria da classe Evo, o capixaba Rodrigo Dazzi levou a melhor, com a BMW S1000RR da Ello Racing. Dazzi, que vinha de vitória no GP Gerais, pretendia inicialmente apenas treinar no traçado goiano, mas foi mais uma vez ao alto do pódio.

Na Supersport 600cc, Theo Manna colocou sua Kawasaki ZX6-R na pole, mas quem fez a festa na corrida foi Lucas Torres, seguido por Gustavo Manso e por Manna. Já na 400cc, a definição aconteceu nos centésimos: Rafael Oliveira superou o argentino Mauro Passarino, com João Arratia em terceiro.

Domínio argentino na Superbike Escola. Com direito a dobradinha – vitória de Christian Simonit e segunda posição de Sebastian Bongiovanni.

Honda Junior Cup e Copa CBR 650R

Na Copa Honda CBR 650R, Felipe Gonçalves foi pole, venceu e registrou a volta mais rápida. Terminou à frente de Felipe Macan, João Vítor Carneiro e do campeão de 2020, Gui Brito. Situação semelhante à de Murilo Gomes na Honda Junior Cup, que largou da pole para terminar à frente de Leonardo Barbim e Enxo Ximenes.