Granado mantém vice-liderança da MotoE após P.7 em Mugello

Eric Granado (LCR E-Team) não conseguiu repetir o desempenho da véspera na segunda corrida da Copa do Mundo FIM Enel da MotoE em Mugello, mas manteve a vice-liderança do campeonato. O brasileiro recebeu a bandeirada em sétimo neste domingo (29) – primeiro campeão da categoria de motos elétricas, Matteo Ferrari (Felo Gresini) foi o vencedor, com Dominique Aegerter (Intact Dynavolt) em segundo.

O suíço, líder do campeonato, garantiu a P.2 sobre Marc Alcoba (Pons 40) de uma forma curiosa: a cronometragem determinou igualdade total na linha de chegada, e prevaleceu o melhor tempo de volta como critério de desempate.

Vencedor no sábado (Granado foi terceiro), Aegerter chegou aos 123 pontos, 28 a mais que Eric (95). Ferrari soma 93.