Penúltima da Copa ECPA da Fórmula Vee consagra campeões antecipados

Quatro dos seis títulos definidos na Copa ECPA da Fórmula Vee após a penúltima etapa da competição, no circuito do ECPA, em Piracicaba. Dominador da temporada na classificação geral, Levi Simões garantiu a conquista na Elite 1 e na Elite 2 com duas vitórias, confirmando os 100% de aproveitamento na temporada. O piloto de Itatiba completou mais um fim de semana perfeito, com as duas poles e as duas voltas mais rápidas.

Na Elite 1, Levi recebeu a bandeirada à frente de Edmar Silva e do checo radicado no Brasil Otakar Libal. Mais tarde, na Elite 2, cruzou à frente de Felipe Oliveira e novamente de Libal. “Este é um grande resultado , acima de tudo, em razão de muitos treinos e trabalho no acerto do carro e apoio de toda a equipe técnica e engenheiros da Fórmula Vee”, destacou o campeão. Ele ainda corre pelos títulos na Master das duas divisões – a separação é feita para permitir que dois pilotos dividam um mesmo carro reduzindo pela metade os custos e com chances de brigar pelo campeonato.

Festa também de Otávio Artoni na Júnior (até 21 anos). O piloto de Indaiatuba assegurou os títulos da Elite 1 e 2. Assim como Levi, ele foi revelado pelo F-Vee Open, competição destinada a estreantes que oferece, ao vencedor, metade do orçamento necessário para disputar a Copa ECPA ou o Paulista.